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2011年1月24日 (月)

焼肉屋さん

ゴルフブログのはずが
冬期は食べ物ブログになっていますねcoldsweats01
 

妹のリクエストで
但馬家幸之助 ちの店」へ行ってきました。

ちの店のランチや
小淵沢店の夜は何度か行ったことがあるのですが
ちの店での夜利用は今回初


C0121a
予約したら、
サラダと韓国海苔と漬物がサービス!

C0121b
上カルビ(塩)3人前

C0121c
イカがGood

C0121d
スープごはんの“テグタンスープ”が
気になったので注文してみました。

初めてのピリ辛系韓国スープなので基準がわかりませんが
表面の油が多くってびっくりしました
辛さは白飯に丁度良く合います
スープの量が少なめで
やさいの具がもっと多ければいいのになぁ…

ひとり遅れての参加だったので
すでにオーダー済み。
カルビは油が強くてどうも苦手なのに
他の食べたいお肉が選べなかった…

以前、ランチで食べて
美味しかったハラミも食べたかったのにcatface

メニューにはなかったのですが
小さい頃から食べている
ジンギスカンも好きですheart01
 
 
 

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